首页 顶呱刮 顶呱刮新闻 >>刮“中国红”获奖百万
刮“中国红”获奖百万
2023-01-18 11:07

  去年12月19日,三明的吴先生在家人的陪伴下来到福建体彩中心领奖,他首次体验体彩,刮中顶呱刮“中国红”最高奖100万元。

  据了解,吴先生和女友逛街时路过三明市三元区大润发超市路入口处3504082101体彩实体店便走了进去。两人之前从未买过体彩,销售员为他们推荐了即开票。销售员说,即开票玩法简单,刮一刮就好,特别适合新手。两人看着即开区内琳琅满目的即开票挑花了眼,商量后,选择了票面鲜艳的“中国红”来试手气。他们一共买了三张,女友刮开其中两张,中得小奖若干,吴先生仅刮一张,却意外收获100万元奖金。

  确认中得百万大奖后,两人非常兴奋,吴先生当下打电话将喜讯告诉父母,母亲有些不敢相信,在电话里反复确认。全家人商量后,决定一起陪孩子来领奖,共享幸运。

  在兑奖大厅,一家人表示,在农历兔年即将到来之际,中得百万大奖非常惊喜,这也预示着全家人将在新春行好运。

(编辑:李洋)