政府美高梅系统
您现在的位置:首页>美高梅> 市民族> 工作动态> 详细内容

民族宗教事务局举行深化主题党日活动

详细目录信息
索引号: szfgzbmsmzzjj-2019-0018 公开责任部门 市民族
公开日期 2019-11-19 公开目录 工作动态
公开形式 主动公开 文号

为深化主题党日活动内容,11月15日,市民族党组书记、局长魏冰以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想——习近平总书记关于宗教工作的重要论述”为题,为示范区党员干部作专题讲座。

讲座围绕学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述精神,从宗教领域出现的新情况新问题、全面贯彻党的宗教工作基本方针、积极引导宗教与社会主义社会相适应、提高基层宗教工作能力和法治化水平等方面,以丰富的案例、生动的语言,深刻阐述了做好新时代宗教工作的重要意义,为更好地做好宗教工作提供了有益指导。

通过此次主题党日活动,示范区党员干部对宗教工作面临的新形势、新任务、新要求有了更全面的认识,对新时代党的宗教理论方针和政策法规有了更加精准的把握,为进一步做好全区宗教工作奠定了坚实基础。

市委主题教育第八巡回指导组成员,市民族机关全体党员,示范区民族宗教工作领导组成员单位局长、分管副局长;各乡(镇、街道办事处)党(工)委书记、分管副职及乡村“两员”参加报告会。

【字体: 】【关闭窗口