美高梅

当前位置: 首页>美高梅>正文
石油化工技术专业第二届“远纺班”、“中旗班”、“申远班”开班
时间:2019-12-16来源:作者:点击数:

 

124日上午,石油化工技术专业第二届“远纺班”、“中旗班”、“申远班”开班仪式在西校区天泽楼举行。药物与化工分院负责人,江苏中旗科技股份有限公司人事经理,远纺工业(上海)有限公司人事总监,福建申远新材料有限公司招聘主管,石油化工教研室主任、专业专任教师代表、石油化工技术专业学生代表等100余人参加了开班仪式。

开班仪式上,分院相关负责人介绍了第二届订单班的组建情况、订单班学员名单。三家企业代表分别介绍了公司的基本情况,并向订单班学员发放奖学金。订单班学员代表作表态发言。

第二届远纺班中旗班申远班是在第一届30名订单学员联合培养的基础上总结出的经验和成果。本次订单班,三家企业遴选出共计20名学生作为订单学员联合培养,并每位学员发放5500元奖学金用于支付学费。

 

 

/药物与化工分院  冯雷雷   责编/马玲娟