美高梅

当前位置: 首页>美高梅>正文
院工会开展慰问一线教职工送清凉活动
时间:2020-07-17来源:作者:点击数:



又进入一年的酷暑季节,7月15日至16日,工会开展了为奋战在一线坚守工作岗位的教职工和工作者送清凉活动

活动中,院工会主席王秉信带领院工会工作人员,分别到三个校区看望了高温下坚持在教学、科研、管理和服务一线的部分教职工,因为疫情防控和安全保卫冒着酷暑在门卫岗位值守的保安人员,为他们送去了学校的关爱和夏日的“清凉”。并一再叮咛他们,工作辛苦,要保重身体,防止高温中暑。一声声关切的问候,一份份贴心的慰问品,让一线教职工和工作者感受到了学院的关怀。坚守岗位的工作人员纷纷表示一定要履职尽责,踏实工作,确保学期末学院各项工作顺利有序进行。

根据陕西省教科文卫体工会《关于加强安全生产和夏季防暑降温工作开展“送清凉”活动》和《陕西省总工会办公室关于送清凉活动购买扶贫产品的通知》文件精神和要求,院工会在贫困地区农副产品832网络销售平台和校医院购买了本次活动的慰问品。


(文/院工会 曹麦宁 责编/崔晓)